Ростов-на-Дону Вторник, 22 Сентября
Общество, 03.11.2017 11:13

Новый вымученный Ворошиловский мост не спас от чудовищных пробок ростовчан


Недавно законченный Ворошиловский мост не избавил жителей донской столицы от больших заторов на дороге. 

Множество людей ждали завершения реконструкции главного въезда в Ростов-на-Дону. Три полосы в каждую сторону движения радовали и дарили надежду на то, что этот участок города теперь все-таки избавится от пробок. Однако сегодня, 3 ноября, утренний час пик показал совершенно иную картину. Многокилометровая пробка начиналась с середины Ворошиловского шоссе и заканчивалась за Пушкинской. 

- Нужно было за час раньше выходить. Строили-строили и толку!? Пять мостов нужно сделать! Хотя, даже если пять будет, все равно стоять будем! - возмутилась пенсионерка Елена в салоне маршрутки №92. 

Мужчина за рулем отметил, что с момента, когда маршрутные такси стали ездить до ТЦ "Мегамаг", в пробке на Ворошиловском мосту он застрял в первый раз. Ростовчанин предположил, что виной затора стала авария впереди, но позже стало понятно, что никаких ДТП на пути не было. Поможет ли новый путепровод избежать ежедневной потери времени, или снова будет испытывать нервы горожан, покажет время. 

0ad3A0-FVJ4.jpg
XVsDAC35YxM.jpg
1.jpg

Ранее сообщалось, что сразу пять городских маршрутов запустят по Ворошиловскому мосту Ростова. Общественный транспорт вернется к действовавшей до ноября 2013 года схеме движения.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуВорошиловский мостпробка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое