Ростов-на-Дону Четверг, 28 Мая
Общество, 01.01.2020 20:08

Новогодняя ночь в Ростове прошла без серьезных происшествий

В новогоднюю ночь в Ростовской области обошлось без серьезных происшествий. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. В охране порядка были задействованы представители нескольких подразделений и ведомств.

В ночь с 31 декабря на 1 января в регионе прошло несколько сотен торжественных мероприятий, в которых приняли участие тысячи дончан.В донской столице также состоялись районные елки. Главные гуляния развернулись в центре, возле парка Горького. На время празднования Нового года участок Большой Садовой от Ворошиловского до Буденновского проспектов превратился в пешеходную зону. А на сцене перед входом парк выступали местные коллективы и звезды эстрады: Юлианна Караулова и диджей Грув.

– В охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан были задействованы сотрудники различных подразделений полиции, а также представители Росгвардии, представители частных охранных организаций, общественных формирований и народных дружин, – пояснили в полиции.

Благодаря слаженной работе, удалось обойтись без особых ЧП. В пресс-службе главка заверили, что полицейские продолжат нести службу на концертах и в местах народных гуляний.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новый годполицияохрана
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое