Ростов-на-Дону Пятница, 30 июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Четвертый сезон

Общество, 22.06.2021 15:01

«Носила 58, теперь мое платье – 50 размера»: как изменилась финалистка проекта «Сбросить лишнее-4» Нина Геворкян

Преображение участницы реалити-шоу «Блокнот Ростов» Нины Геворкян – не осталось незамеченным, теперь все подруги, мечтающие постройнеть, буквально заваливают ее сообщениями с просьбой поделиться секретом успеха.


И неудивительно – с начала весны финалистка проекта «Сбросить лишнее-4» сбросила уже 26 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

– Пересматриваю практически каждый день самое первое интервью, и понимаю, что моих глаз красивых – их там не видно. Вот такие щеки, такая женщина стоит 40-летняя. А сейчас мне 20 с хвостиком. Пришла сюда 58 размера, а сейчас у меня платье 50. Я так от этого счастлива. Но раньше носила 48 размер и хотя сейчас могу его надеть, все равно буду выглядеть, как сарделька. Поэтому продолжу худеть, – поделилась впечатлениями участница.

WhatsApp Image 2021-06-21 at 19.10.38 (1).jpeg

Несмотря на то, что в одно история Нины не поменялась, а ритм жизни остался насыщенным, все равно появилось много приятных мелочей. Например, работать стало гораздо легче, а двигаться – быстрее.

– Мне женщина в белом халате говорила: ничего не получится. Но я все равно смогла. Раньше я в свободное время кушала, а теперь – просто пью водичку, – радуется Нина.

Участница пояснила, что восполнение водного баланса вошло в привычку.

WhatsApp Image 2021-06-21 at 19.10.38.jpeg

– Посмотри на мои черты лица, я прямо кайфую. До этого не выставляла свои фотографии в Инстаграм два года, а сейчас – выложила кучу фото. Это прекрасное ощущение – чувствуешь себя намного уверенней, – призналась Нина. – На работе у меня в основном мужчины, штабелями не падают, но я себе это представляю.

Подруги нашей участницы увидели ее снимки в соцсетях, и буквально завалили вопросами о том, как удалось так быстро сбросить вес.

– А я им и говорю: это все – правильное питание и физические нагрузки. То, что обычно все и рассказывают, – улыбнулась девушка.

Она показала свои старые джинсы, которые теперь нельзя носить – слишком велики.

WhatsApp Image 2021-06-21 at 19.10.37.jpeg

– Вот тут у меня было пузико, вот тут – торчал жирок, – ростовчанка показала старую одежду, куда легко поместилась рука нашей ведущей. – Надеюсь, что в следующем году вы меня позовете, и я буду рассказывать участникам свою историю успеха. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"
- Медицинский центр "Рождение"  
- Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»
- Центр косметологии «BIUTECS»
-  Чуплакова Ксения - психосоматик

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4. РОСТОВ  
Сбросить лишнее-4проектРостовучастникиголосование
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое