Ростов-на-Дону Суббота, 18 сентября
Общество, 19.11.2020 17:45

Ночные клубы Ростова продолжают нарушать санитарные требования

В Ростове-на-Дону выявили несколько ночных клубов и развлекательных заведений, которые продолжали работать в ночное время в нарушение требований Роспотребнадзора. О них во время расширенного заседания оперативного штаба по информированию о коронавирусе рассказал заместитель губернатора Ростовской области Михаил Корнеев.

— Некоторые ночные клубы игнорируют требования главного санитарного врача. В клубах «Атмосфера», «Провинция», «Бункер», кафе «Бургер», «Имерети» продолжают проводиться ночные мероприятия, и посетители там находятся без масок, — отметил он.

Корнеев рассказал, что с 7 по 17 ноября администрация Ростова проверила около 3000 предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания. Большинство из них выполнили требование по запрету на обслуживание людей в ночное время. Но часть объектов допустили нарушения. Всего за это время составлено 159 протоколов, из них 25 — на индивидуальных предпринимателей, два на юридические лица.

В Ростове-на-Дону ежедневно нарушителей масочного режима ловит более 50 мобильных групп, проверяется до 1000 объектов и составляется около 60 протоколов.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостовночные клубынарушенияРоспотребнадзорштраф
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое