Ростов-на-Дону Четверг, 04 Июня
Общество, 18.03.2020 22:03

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку»: коронавирус лишил ростовчан майских каникул

«Блокнот Ростов» в рубрике «Работа» приводит грустные последствия разгула пневмонии.

Оказалось, что коронавирус ударил не только по экономике, а заставил большинство российских семей отказаться от поездок за границу на майские праздники.

Чтобы порадовать себя в каникулы, жители разных регионов, в первую очередь, Юга России, обратили внимание на отечественные курорты. Почти 80% всех страховых полисов пассажиров, которые оформляются вместе с авиабилетами, приобретаются для поездок по России.

– Самыми популярными семейными направлениями среди россиян для отдыха в предстоящие майские праздники станут, в первую очередь, Сочи, Москва, Симферополь, Уфа и Махачкала. В первую десятку предпочтений также попали Анапа, Минеральные Воды, Санкт-Петербург, Тюмень и Краснодар, – сообщают специалисты «АльфаСтрахование» и Aviasales, составившие рейтинг.

Важно, что родители обязательно берут с собой детей. Перелет членам семьи обходится в среднем 4-10 тысяч рублей, самые дорогие направления – Сочи и Симферополь.

В тройке наиболее востребованных у семей с детьми зарубежных маршрутов пока оказались Ларнака, Дубай и Тель-Авив. В этих городах в мае чаще всего уже начинается пляжный сезон. Однако перелеты туда стоят значительно дороже – от 18,5 тысячи рублей.

Юлия Ежикова

Мечтаете найти интересную и прибыльную работу?  Заходите в группу Instagram: https://www.instagram.com/rabota.rostov61/?igshid=1pilxef1z5gmr

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
работаотпускмайРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое