Ростов-на-Дону Суббота, 20 июля

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021»

Общество, 07.08.2021 09:34

«Не надо себя уродовать»: участница «Мисс Блокнот Ростов-2021» Дарья Вовк – о салатах и красоте

Во время приготовления своего фирменного салата участницы конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021» успевают рассказать не только о кулинарных навыках, но и порассуждать о красоте, семейной жизни и здоровье. Дарья Вовк призналась, что любит готовить с душой, тогда, когда есть хорошее настроение, а фирменное блюдо ростовчанки – красный борщ.

– Я обычная простая девчонка, которой 26 годиков. Зачем выделываться, что-то придумывать? Больше всего я хотела показать в этом конкурсе, что не только внешним видом можно что-то доказать. Просто в наше время девушки зациклены на губищах, как два пельменя, на грудях, которые не влезают никуда. Вот такая пятая точка, накачанная до невозможности. Ребята, девушки – не надо себя уродовать. Можно подчеркнуть естественную красоту косметикой. Дефицита нет, как в советское время, – считает Дарья.

Пока она нарезала салат, пожаловалась на размер ножа, он оказался слишком большим. Но эта досадная мелочь не помешала участнице нарезать всю капусту до кочана – чтобы не оставлять ничего соперницам.

– Свободного времени, времушка у меня нет. Я работаю, зарабатываю денюжку. Сейчас это модно говорить – fashion-ритейл. Раньше это называлось продажи. Я делаю людей краше, подбираю прекрасные луки. У меня восьмичасовой рабочий день. Готовлю либо до, либо после работы, – рассказала участница.  

Screenshot_5.png

Если у девушки остается свободным час или два, то она посвящает его уборке, так как терпеть не может грязь и беспорядок. Дарья уверена, что и мужчины, даже убежденные холостяки, обязаны поддерживать чистоту в доме.

– Мужчина должен вести. В любом случае. Он по природе своей мужик. Но именно в семейных отношениях должны быть уважение, поддержка, равноправие и никто никому не обязан. Мы должны быть как единое целое, – считает дончанка.

Screenshot_6.png

Свой салат она назвала «Свежесть». Блюдо попробовала шеф-повар ресторана Dilif Светлана Торопенко, которая  дала следующую оценку: скорость приготовления – три, оригинальность – три, вкус – тоже четыре. Вячеславу Гилязову угощение понравилось гораздо больше. Ведущий признал, что салат вкусный и подходит для тех, кто следит за фигурой: скорость – три, вкус – пять, оригинальность – четыре.

Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий – Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021»: за творческий подход, профессионализм и отличное чувство юмора. 

Наши партнеры:

​​​​​​Центр лазерной косметологии "Лазер Клиник"

Сеть спортклубов «МегаFitness»

Ресторан «Dilif»

5bbee2cb_90d6_4e3a_94e2_08818d9808fd.jpg

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2021  
Мисс Блокнот Ростов-2021конкурсРостовкулинарный этап
11
2