Ростов-на-Дону Понедельник, 20 мая
Общество, 27.01.2023 07:00

Назвать улицу в Ростове в честь Жириновского предложил депутат Заксобрания

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Евгений Федяев предложил присвоить имя Владимира Жириновского одной из улиц Ростова-на-Дону. Об этом политик сообщил в своем telegram-канале.

Евгений Федяев направил свою инициативу губернатору региона Василию Голубеву и сити-менеджеру Ростова Алексею Логвиненко.

— Владимир Вольфович 17 раз посещал наш регион, и эти события никогда не оставались без внимания. Дончане ежегодно направляли тысячи обращений к основателю ЛДПР. И эти люди всегда получали помощь от Владимира Вольфовича, — говорится в сообщении депутата ЗС Ростовской области.

В Москве улица с таким названием уже появилась, недалеко от дома, где проживал лидер фракции ЛДПР много лет. Также улица Жириновского есть в Краснодаре. 

Владимир Жириновский умер 6 апреля 2022 года, причиной смерти стали осложнения коронавирусной инфекции. Его похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что на Евгения Федяева пожаловался его коллега — депутат-единоросс Адам Батажев. Ему не понравилось, что Федяев неправильно помогает и не пожертвовал деньги в фонд, созданный властями.

Дарья Кельян

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовдепутатЛДПРЕвгений ФедяевЖириновский
0
4