Ростов-на-Дону Понедельник, 27 июня
Общество, 19.05.2022 15:00

На Западном и в центре Ростова горячую воду включат на неделю позже обещанных сроков

В Западном жилом массиве и центре Ростова продлили сроки завершения ремонта теплосетей. Окончание работ теперь запланировано на 1 июня. Об этом сообщил на заседании коллегии администрации города директор департамента ЖКХ и энергетики Алексей Пономарев.

— В настоящее время в ЗЖМ и центральной части города Ростова-на-Дону проходит первый этап гидравлических испытаний тепловых сетей (плановые работы на ростовской ТЭЦ — 2). Полностью устранить дефекты и установить горячее водоснабжение планируется в срок до 1 июня, — уточнил Пономарев.

В итоге еще неделю горячей воды на Западном не будет в границах: пр. Малиновского — ул. Доватора — ул. Мадояна — пр. Стачки — ул. Литвинова — ул. 2-я Володарского — ул. Заводская — ул. Каширская.

Кроме того, останутся до 1 июня без горячей воды следующие улицы на Левенцовке: Пескова, пер. Машиностроительный, С. Разина, 3-я Кольцевая, Профсоюзная.

В центре города горячей воды по-прежнему не будет в пределах улиц: Пушкинская — пр. Буденновский — ул. Серафимовича — ул. Сиверса — ул. Маркова — ул. Локомотивная — ул. Мечникова — ул. Текучева — пр. Чехова, а также по улицам: Курская, Тамбовская, Воронежская, Футбольная, Павленко, 20-я улица, пер. Верхоянский и пер. 2-й

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
горячая водаРостов-на-Донуперенос сроковплановые работы
1
8
r1