Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 22.06.2019 11:11

На решение вопроса дольщиков в Ростовской области потратят миллиард рублей

Власти Ростовской области приняли решение назначить ответственных на каждый из недостроенных домов. Это делается для обеспечения взаимодействия всех заинтересованных лиц в решении вопросов обманутых дольщиков.

– Нам всем надо работать более быстрыми темпами. Чтобы ускорить эту работу, нужны управленческие решения. Речь идет о персональной ответственности людей, закрепленных за каждым объектом, которые будут обеспечивать действенную коммуникацию между участниками этого сложного процесса для достижения поставленной цели, – заявил первый заместитель губернатора Игорь Гуськов

По словам замгубернатора сейчас в регионе есть два пути решения проблемы обманутых дольщиков — создание ЖСК для достройки домов или же получение квартир в другом доме, застройщик которого, в свою очередь, получит участок без торгов.

В этот году на достройку домов в регионе выделен миллиард рублей. Окончательно решить вопрос с дольщиками планируется к 2021 году.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовобманутые дольщикивласть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое