Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Общество, 19.05.2020 08:16

На Дону при получении взятки задержали районного прокурора

В Ростовской области задержали прокурора Пролетарского (сельского) района Сергея Калитвинцева. Об этом сообщили telegram-канал «Выстрел в голову». Эту информацию подтвердили и источники «Блокнот Ростов» в правоохранительных органах.

— Калитвинцева задержали в собственном кабинете в момент получения взятки в размере 1,1 млн рублей. Деньги он требовал у руководителя одной местной газеты, за то, чтобы не пускать в работу материал, который  на последнего собрали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, — отметил источник

Задержание проводилось силами УФСБ по Ростовской области при участии Генеральной прокуратуры.

Сергей Калитвинцев трудится в органах прокуратуры с 2007 года.  Он занимал должности помощника прокурора Новошахтинска, прокурора и старшего прокурора надзорного и кассационного отделов уголовно-судебного управления прокуратуры Ростовской области и  заместителя прокурора Первомайского района города Ростова-на-Дону.

В июле 2019 года он был назначен прокурором Пролетарского района Ростовской области.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпрокуратураарест
2
0