Ростов-на-Дону Понедельник, 18 января
Общество, 01.12.2020 08:08

На Дону мужчина требовал погасить долги по зарплате от компании в которой он не работал

В Ростовской области мужчина требовал от одной из компаний погасить перед ним долги по зарплате, однако сам он та никогда не работал. Данный факт вскрылся в ходе проверки прокуратуры в отделе судебных приставов по Морозовскому и Милютинскому районам. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Выяснилось, что в службе приставов имеется исполнительное производство о взыскании с юридического лица задолженности по заработной плате в размере более 90 тыс. рублей в пользу их сотрудника. Правда в ходе проверки оказалось, что работник, чья фамилия указана в документах, на самом деле там не работал.

– Лицо, подавшее указанное заявление, изготовило подложное удостоверение комиссии, после чего обратилось в отдел судебных приставов с заявлением о предъявлении исполнительного документа и предоставило вышеуказанное удостоверение комиссии, – рассказали в ведомстве.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за покушение на мошенничество.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовприставыпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое