Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 апреля
Общество, 22.06.2020 20:01

Мужу модели Анастасии Костенко увеличили сумму алиментов на первого ребенка

Мужу модели Анастасии Костенко увеличили сумму алиментов на первого ребенка

Футболисту придется отдавать бывшей жене четверть зарплаты. Фото: Instagram Анастасии Костенко

Муж ростовчанки Анастасии Костенко, Дмитрий Тарасов, будет платить больше денег дочери от первого брака.

Черемушкинский суд не только отказался уменьшать сумму алиментов, но и повысил их до 350 тысяч рублей. Весной полузащитник «Рубина» обратился в инстанцию с просьбой снизить сумму выплат бывшей жене, Оксане Пономаренко. Дмитрий Тарасов развелся с ней в 2012 году, но продолжал платить алименты дочери Ангелине.

Спортсмена неоднократно критиковали за накопленные долги, но тот оправдывался проблемами со здоровьем (в 2019 и 2020 году он ломал ноги во время тренировок) и пополнением в семье. После развода с певицей Ольгой Бузовой, ставшей второй женой футболиста, Дмитрий женился на модели Анастасии Костенко, подарившей ему погодок, дочерей Милану и Еву.

Обратившись в суд в 2020 году, Тарасов просил снизить алименты бывшей жене с 350 до 50 тысяч рублей, так как сумма, по его мнению, была «слишком большой», однако суд решил иначе, и увеличил алименты. Теперь спортсмен будет выплачивать 1/4 доходов плюс еще 100 тысяч рублей, сообщает Telegram-канал Mash. По словам представителя Оксаны Пономаренко Сергея Жорина, бывшая супруга «осталась довольна этим решением».

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоалиментыРостов
0
0