Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 22.06.2020 14:51

В Ростовской области резко возросла стоимость проведения голосования по поправкам в конституцию

На закупку средств гигиены, термометров и канцелярии для проведения в Ростовской области голосования по поправкам в конституцию дополнительно потратили 164,1 млн рублей. Об этом сообщает издание «Город N».

Больше всего средств (97,6 млн рублей), по данным издания, ушло ЗАО «Фармацевт». Компания поставит для избирательных участков медицинские маски, антибактериальные коврики, антисептические салфетки и защитные экраны.

Ростовский филиал столичной компании «О3-Коутингс» поставит дезинфицирующие средства на сумму 35,8 млн рублей. Компания «Швабе-Ростов-на-Дону» за 17,7 млн рублей поставила 2,7 тысяч бесконтактных термометров. А НПП «Ларикс» из Каменск-Шахтинского за 13 млн рублей поставит 98,7 тысяч медицинских халатов.

При этом все контракты были заключены у единственного поставщика.

Отметим, что ранее из федерального бюджета в Ростовскую область направлено 353,2 млн. Таким образом, учитывая траты из-за коронавируса, проведение голосования превысит 500 млн рублей.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоввыборытраты
0
5