Общество, 02.10.2017 12:33

Мужчина вышиб себе глаз доской во время ремонта своего дома в Ростовской области

Мужчина едва не лишился зрения, ремонтируя собственный коттедж в Шахтах Ростовской области.

Дончанин приколачивал доску к своему дому на улице Рабоче-Крестьянская, когда она неожиданно отскочила и попала ему прямо в глаз. Перепуганные родственники вызвали Игорю Сидорову бригаду скорой помощи. Благодаря оперативной работе фельдшеров, пострадавший был очень быстро доставлен в глазное отделение БСМП № 2 города Ростова-на-Дону. По пути медики с пациентом попали в небольшую пробку на трассе, однако водителю, лавируя между машинами, удалось преодолеть препятствие.

Драгоценное время не было потеряно впустую, и вскоре дончанин уже находился в операционной ростовской больницы. Хирурги сделали все возможное, чтобы сохранить Игорю зрение, глаз был спасен и теперь о травме мужчине напоминает лишь небольшая гематома на нижнем веке.

Супруга дончанина была очень обрадована тем, что ее муж не лишился способности видеть, и даже решила написать благодарность в Министерство здравоохранения Ростовской области. Отдельной строкой женщина отмечает работу фельдшеров скорой, благодаря слаженной работе которых, Игорь Сидоров не лишился своего глаза.

Тем временем спасти жизнь маленькой ежихе с «проблемами по-женски» смогли ветеринары Ростова-на-Дону. Врачам пришлось удалить колючей пациентке матку.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фельдшерыскорая помощьРостов-на-Донуоперациязрениеблагодарность
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1