Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2023»

Общество, 16.09.2023 15:07

«Мужчина должен зарабатывать от 300 тысяч»: Татьяна Изотова в конкурсе «Мисс Блокнот Ростов-2023»

Знакомим читателей с нашими очаровательными участницами конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2023».

Первая наша конкурсантка, 25-летняя Татьяна Изотова, родилась и выросла в Ростове. Здесь она получила образование и сейчас много трудится, чтобы осуществить свои желания.  

— Зачем я пришла сюда? Сотка! Я мечтаю о сотке. Сотка с неба не падает, а тут — хоп! И упала, — честно назвала причину участия в проекте Татьяна. — У меня появилась мечта — купить желтую «Мазду Кабриолет» 1997 года, начала копить. Как раз сотки и не хватает. Деньги потрачу на приобретение шикарного автомобиля.

Ростовчанка призналась, что локация для съемок в спа-клубе City Creek (Сити Крик) ей очень понравилась, но она нечасто посещает бассейны из-за высокой нагрузки на работе.

— Это место — в пяти минутах езды от моего дома. Не ожидала, что так быстро сюда доберусь. Здесь настолько классно, такой вайб прекрасный, что тишина, нет высоток. Как будто ты уединяешься с природой, — поделилась девушка.


Татьяна удобно расположилась в мягком кресле и разоткровенничалась: назвала пять своих самых сильных качеств.

— Пунктуальная, красивая, самоуверенная, целеустремленная, нацеленная на результат, — отметила девушка.


А своей самой привлекательной частью тела назвала живот. Ей очень нравится красивый пресс, который она не забывает качать.

— В женщине важнее красота. Ум — приобретенное, а красота — дана человеку от природы. Если родился красивым, значит у тебя больше шансов на успех и на ум, — призналась она.


Татьяна рассказала, что тратит на себя 20-30 тысяч ежемесячно: на бензин, еду и классную одежду. Изредка — на косметику.

— Сколько должен зарабатывать мой мужчина? Несложный вопрос. Я считаю, что тысяч от 300. Чтобы в Ростове комфортно жить и ни в чем себе не отказывать. А на меня он должен тратить 50-70 тысяч. И плюс мои 20, — сказала Татьяна.


Участница считает, что мужская дружба крепче женской, предпочтет собаку кошке, наденет каблуки, а не кроссовки. А мужа выберет красивого… и богатого.

— А удивлена, что так много красивых девушек участвует в конкурсе «Мисс Блокнот Ростов». Я считаю, что соперничество будет очень тяжелым, — уверена Татьяна.

Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2023» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.


Наши партнеры:

Спа-комплекс "City Creek"

Официальный дилер Гедон-Трейд

Донской ломбард

Фотостудия "Markspace"

Ресторан "Пивная библиотека"

Платья и аксессуары "Пиар"

Ресторан "SanRemo"

Салон эстетики "Культ тела"

Специи "Территория BBQ"

Академия стиля "Mozart House"

Шары, цветы, декор "Внутри цветы"

Клуб "Первый Фитнес"

Юлия Ежикова


Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов-2023  
Мисс Блокнот Ростов-2023конкурсРостовзаявки
1
12