Ростов-на-Дону Суббота, 11 Июля
Общество, 07.12.2017 09:47

Мстящий за «бесконечные раскопки» асфальт засосал машину «Водоканала» в Ростовской области

Довольно необычный дорожный инцидент произошел в Таганроге Ростовской области.

Вчера днем, 6 декабря, припаркованный у обочины дороги автомобиль «Водоканала» провалился в глубокую яму на переулке Малый Садовый. Ставшие очевидцами этого мини-ЧП прохожие сразу же запечатлели его на камеру и опубликовали фото в соцсетях.

Уставших от постоянных раскопок и «поисков люков» на новом асфальте автолюбителей весьма позабавило данное происшествие. По мнению таганрожцев, «израненное» водоканальщиками дорожное покрытие просто не выдержало издевательств и решило начать им мстить.

- «Устал, прилег», «Не рой другим яму, сам в нее попадешь», «Можно ходовую обслужить, кардан посмотреть», «Это месть дорожников за водоканальские раскопки нового асфальта», «Даже у асфальта уже нервы сдали», - так прокомментировали увиденное пользователи во ВКонтакте.

Тем временем, как пояснили в самой службе «Водоканала», автомобиль коммунальщиков просто сполз в сливной канал после просадки грунта.

Недавно водители двух иномарок пострадали в ДТП на перекрестке Ростова-на-Дону. Один из автомобилей от удара занесло на светофор.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Водоканал"дорожникиРостов-на-ДонуДТПасфальтраскопки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое