Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Января
Общество, 25.09.2019 20:01

Море огня и пострадавшие: как спасатели провели учения в аэропорту Платов

На главный донской аэродром приземлился самолет с отказавшим двигателем и начался большой пожар: не стоит переживать – этого не произошло на самом деле, такова была легенда спасателей, которые провели учения в международном аэропорту Платов.

_S5A8038.jpg

Так аварийно-спасательная команда воздушной гавани готовится к осени и зиме, отрабатывая аварийные ситуации: возгорания на самолетах и оказание первой помощи пассажирам. Как только прозвучала тревога, на место предполагаемого происшествия прибыли расчеты дежурных спасателей аэропорта и принялись тушить огонь, попутно эвакуируя экипаж и пассажиров.

_S5A8072.jpg

За считанные минуты участники учений развернули полевой медицинский пункт, в котором приняли первых «пострадавших» - их «роль» исполнили специальные манекены. Спасателям удалось не только быстро прибыть к опасному участку, но и оперативно потушить пожар и разлитое авиационное топливо.

IMG_9058.jpg

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ученияаэропорт ПлатовРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое