Ростов-на-Дону Воскресенье, 09 Августа
Общество, 30.06.2016 20:17

Молодой врач из Ростова на велосипеде преодолел 16 тысяч километров

Молодой врач из Ростова на велосипеде преодолел 16 тысяч километров
На двухколесном велосипеде ростовский путешественник Евгений Завьялов объездил полмира. Впечатлениями от путешествий парень активно делится с друзьями и в социальных сетях.

Донской видеоблогер Евгений Завьялов о велоприключениях может рассказывать часами. На своем велосипеде он пересек границы 10-ти стран. По дорогам южной и юго-восточной Азии Евгений проехал 16 тысяч километров.

- В свое первое путешествие я отправился в Пекин. Потом поехал во Вьетнам, Камбоджу, Лаос, Тайланд, Малайзию. Доехал до самой южной точки евразийского континента, который называется мыс Пиай, это самый край земли. Во второй раз после трехмесячного перерыва  я отправился в страны южной Азии: Непал, Индия, Цейлон, Шри-Ланка. Это было более экстремальное и захватывающее путешествие , - рассказал Евгений Завьялов.

Велоспортом парень занялся несколько лет назад. Тогда ради новых впечатлений молодой хирург Евгений Завьялов решил поменять свою жизнь. Сегодня он решил вернуться в профессию, но уже вскоре планирует новую поездку по Латинской Америке. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовпутешественниквелосипедКитайВъетнамКамбоджаЛаосТайландМалайзия: НепалИндияЦейлонШри-Ланка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое