Ростов-на-Дону Суббота, 25 Января
Общество, 30.08.2018 09:26

Молодой мужчина загадочно пропал, выйдя из сломавшегося на трассе автобуса в Ростовской области

Путешествующий в Москву житель Нальчика без денег и вещей оказался в Ростовской области.

В понедельник, 27 августа, 34-летний Рустам Юнусов выехал и родного города на рейсовом автобусе до Москвы. Неподалеку от Каменск-Шахтинска пассажирский транспорт сломался и остался стоять на трассе в ожидании помощи. По словам родных, молодой путешественник был немного подвыпившим.

Мужчина решил самостоятельно добраться до столицы, оставил все свои вещи в автобусе и двинулся в путь. При себе у Рустама были только паспорт и мобильный телефон, который очень скоро оказался недоступным. Поскольку нальчанин до сих пор так и не связался с родственниками, те забили тревогу и написали заявление о его пропаже в полицию.

Звонки в местные морги и больницы, к счастью, не принесли никаких результатов, близкие очень надеются, что Рустам найдется живым и здоровым.

Все, кто знает что-либо о местонахождении этого молодого человека, могут сообщить по телефону: 8-960-040-92-77 его сестре Екатерине.

Тем временем маленькая девочка потерялась во время празднования Дня города в Ростовской области. Малышку обнаружили на улице случайные прохожие.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийпутешествиеРостов-на-Донупоискиродственникитрасса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое