Ростов-на-Дону Понедельник, 30 Марта
Происшествия, 07.09.2018 10:33

Молодой краснодарец на легковушке погиб после встречи с ростовским КамАЗом на трассе М-4 Дон

Участником смертельного ДТП под Воронежем стал водитель КамАЗа из Ростовской области.

Сегодня, 7 сентября, в 00:45 на 754-м километре трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе Воронежской области 37-летний краснодарец за рулем Nissan Teana нарушил безопасную дистанцию и врезался в попутный КамАЗ под управлением 58-летнего ростовчанина. В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи. Шофер грузовика в аварии не пострадал.

- По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Тем временем потерявший управление КрАЗ протаранил буровую машину в Ростовской области. Авария обошлась без человеческих жертв.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПпогибшийРостов-на-ДонуаварияКамАЗ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое