Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 30.03.2024 08:30

Молодая девушка после гибели семьи в «Крокусе» оформила опеку над 5-летней сестрой

Ангелина Шалаева из Таганрога оформила опеку над своей 5-летней сестрой после того, как ее мама и 12-летний брат погибли в ходе теракта 22 марта в «Крокус Сити Холле». Бывший с ними отчим пока числится в списках пропавших без вести, но опознание тел еще не завершилось. Об этом сообщает RT.

26-летняя девушка рассказала изданию, что она осталась со своей 5-летней сестрой Василисой, пока её родственники решили съездить на концерт группы «Пикник» в Москву. В тот злополучный вечер мама позвонила и рассказала о стрельбе. Позже она прислала видео, что они покинули концертный зал и искали выход. Больше на связь она не выходила.

«Я пересмотрела все возможные видео из «Крокуса» в надежде получить хоть какую-то информацию о родных. В больницах их не было. В итоге фамилии мамы и брата появились в списках погибших. Отчим считается пропавшим без вести, но процедуры опознания в моргах ещё идут», — приводит издание слова девушки.

Маленькой Василисе о смерти родителей пока не сообщали. 

Напомним, что жертвами теракта в «Крокус Сити Холле» официально стали трое жителей Ростовской области. Помимо женщины с сыном из Таганрога погибла еще уроженка Волгодонска, которая была на концерте с проживающей в Москве сестрой. Обе женщины погибли. Губернатор Василий Голубев распорядился выплатить семьям погибших по 1 млн рублей. Еще 500 тысяч рублей получит жительница Матвеево-Курганского района, которая получила ранения. 

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram, .

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКрокусТаганрогтеракт
0
0