Ростов-на-Дону Понедельник, 06 Июля
Общество, 14.05.2020 09:31

Модель Анастасия Костенко дала рекомендации по выходу из самоизоляции

Ростовчанка Анастасия Костенко попросила подписчиков быть внимательными к своему здоровью.

Модель находится на самоизоляции с мужем и двумя детьми. После нескольких неудачных снимков с тренировки, которые выставил ее супруг, Дмитрий Тарасов, на пару снова обрушилась волна критики и в Instagram Анастасии стало появляться очень мало постов. Сейчас молодая мама обрадовалась, что длинные каникулы закончились, но очень переживает за своих фолловеров.

– Кажется, что скоро зашумит и засуетится жизнь в большом мегаполисе и все будет как прежде! Но это далеко не так! Конечно, режим самоизоляции оправдал себя и благодаря своевременно введенным ограничениям Россия избежала резкого всплеска эпидемии, – написала модель в соцсетях, поблагодарив врачей за титанический труд.

Анастасия Костенко уверена, что в России не только успела подготовиться к росту числа больных, но и помочь другим странам. По мнению модели, россияне сейчас должны следить за своим здоровьем.

– Вы ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь рядом живущего, рядом идущего, рядом работающего человека! На кону стоят жизни людей. Прошу всех и каждого помнить о соблюдении элементарных санитарно- гигиенических мер (маски, перчатки), быть уважительными друг к другу. Несмотря на непростую ситуацию в мире, стране и каждой семье! Уверена, этот кризис затронул в разной степени многих! И да, сейчас будет нелегко. Но давайте будем ответственны и дружны в этой ситуации, – написала модель.

Подписчики разошлись во мнении, комментируя ее слова. Часть фолловеров осталась недовольна рекомендациями. Молодую маму обвинили в том, что она не является экспертом или врачом, поэтому не имеет права давать советы. Другие подписчики посчитали, что Анастасия дает правильные советы и просто призывает россиян быть максимально вежливыми друг с другом. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкомодельсамоизоляцияРостов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое