Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Политика, 21.02.2023 12:00

Михаил Васильев стал главой администрации Пролетарского района

Депутаты гордумы утвердили кандидатуру Михаила Васильева на должность главы администрации Пролетарского района Ростова-на-Дону. Об этом стало известно во время 17-го заседания городской думы.

Михаил Васильев проработал на муниципальной службе в администрации донской столицы около 14 лет. У него есть два высших образования — инженера-строителя и юриста. С 1987-го по 1992-й работал каменщиком, мастером и прорабом. Следующие шесть лет занимал руководящие посты в компаниях «Апекс», «Тэсмо-Дон», «Ростовская кондитерская фабрика» и др.

В 1998 году занял кресло замдиректора по жилищному хозяйству, затем стал директором учреждения в сфере ЖКХ Октябрьского района города. В 2001-м поступил на муниципальную службу в администрацию Ростова на должность первого замглавы, а затем и главы Октябрьского района города.

Около года работал заместителем экс-мэра Михаила Чернышева по строительству. После отставки последнего Васильев некоторое время был и. о. главы администрации Ростова. Затем был отправлен в отставку с приходом нового градоначальника Сергея Горбаня.

На должности главы администрации Пролетарского района Васильев заменил Егора Долматова, который покинул пост на фоне скандала с расселением пятиэтажки в Кривошлыковском переулке. Сам же Долматов теперь стал заместителем главы администрации Таганрога по вопросам ЖКХ.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Михаил Васильевглава администрации Пролетарского районаназначение на должностьРостов
0
0