Ростов-на-Дону Пятница, 26 февраля
Политика, 18.04.2016 14:52

Михаил Емельянов: Sputnik заблокировали от бессилия

Михаил Емельянов: Sputnik заблокировали от бессилия
«У Анкары нет аргументов и она принимает административные меры», - так прокомментировал первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов новость о том, что сайт агентства Sputnik в Турции был заблокирован.

- Информация, которая идет от России, воспринимается очень многими турками позитивно. Видимо, чтобы лишить их этой информации, Sputnik и заблокировали. Когда нет содержательных аргументов, то принимаются административные меры, – сказал Михаил Емельянов. 

Напомним, что еще в четверг вечером информационное агентство Sputnik перестал быть доступен для турецких читателей. Это произошло уже через несколько часов после «прямой линии» президента России Владимира Путина.

- "Прямая линия" Путина, возможно, стала последней каплей для турецкого руководства, потому что Турция поставила себя в очень уязвимое положение на международной арене непродуманной политикой своего руководства, – предположил «справедливоросс» Михаил Емельянов.

Депутат отметил, что власти Турции «чувствуют, что историческая правота на стороне России, что Россию больше поддерживают в мире».

- И внутри страны реакция на действия Турции по отношению к России тоже неоднозначна, многие люди осуждают Эрдогана за то, что он испортил отношения с Россией, - подчеркнул депутат.


Напомним, что кризис в отношения между Россией и Турцией возник в ноябре 2015 года. Когда турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин назвал это "ударом в спину. Были приняты специальные экономические меры в отношении Турции. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЕмельяновРоссияТурция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое