Ростов-на-Дону Четверг, 20 Февраля
Общество, 23.01.2020 17:43

«Меня ударили ножом в шею и бросили умирать»: ростовчанин ищет свидетелей нападения

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился Борис Гончаров. Ростовчанин сообщил о том, что на него напали и ударили в шею ножом. Он чуть не умер от потери крови. Сейчас Борис ищет свидетелей нападения.

Рождество обернулось для ростовчанина неделей в больнице. Борис Гончаров хотел провести праздник со своими детьми. Так получилось, что мужчина живет отдельно от детей. 7 января он приехал к ним домой на улицу 40-летия Победы, 85/1. Вместе с маленьким сыном мужчина стоял на улице, когда на него напали и ударили ножом в шею.

По словам ростовчанина, он мог умереть от потери крови, если бы не быстро приехавшая скорая и пустые дороги из-за праздника. Мужчину вовремя доставили в больницу и оказали помощь. Выписали его только 15 января.

wXd_2iM4OAc.jpg
Мужчину успели спасти врачи. Фото: Борис Гончаров

— Вся дикость ситуации заключается в том, что это был отец моей бывшей жены, который пошёл на прогулку с моим трехлетним сыном. При себе у него был нож. С данным человеком, если его можно так назвать, я в принципе никогда не конфликтовал и не общался! А он в меня воткнул нож в тот момент, когда я наклонился с распростертыми руками к своему маленькому ребёнку, стоя к преступнику боком, и даже не думая о какой-либо опасности! — рассказал мужчина.

Для того, чтобы наказать виновного, ростовчанин надеется найти очевидцев. Если вы видели это нападение, звоните по телефону: 8-904-345-56-56 (Борис).

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
напал с ножомскорая помощькровотечениенападение в Ростове
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое