Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 Марта
Общество, 25.09.2017 17:59

Матери, закопавшей своего ребенка и похитившей чужого в Ростовской области, озвучили приговор

Женщине, которая довела своего приемного малыша до смерти, а также цинично укравшей вместе со своим супругом, стороннего ребенка в Ростовской области, огласили решение суда.

Настоящий ужасающий триллер произошел в Ростовской области в Морозовске 7 мая этого года. На улице, к гуляющим бабушке и ее внуку, подбежали неизвестные. Резко плеснули в глаза пенсионерки из газового баллончика и похитили трехлетнего мальчика, затем прыгнули в автомобиль и скрылись из вида.

А свое истинное начало эта резонансная история берет аж в сентябре 2016 года, когда один из их приемных детей похитительницы, четырехлетний мальчик, на кухне нечаянно опрокинул на себя стоящую на табуретке кастрюлю с кипятком. Обнаружив на ногах ребенка страшные ожоги, осужденная решила, что обращаться к медикам не надо, она справится сама с лечением. Но чуда не произошло и самолечение привело к смерти больного. Горе-мать ничего не придумала лучше, как спрятать тело, закопав его на заднем дворе своего домовладения, а остальным детям и мужу сообщила, что мальчик пропал, настаивая на том, что ребёнка могла похитить биологическая мать. А чтобы органы опеки не заметили пропажи ребенка, на которого вся семья продолжала получать выплаты, супруги совместным решением пришли к тому, что им необходимо украсть похожего ребенка.

- Приговором суда 47-летняя женщина приговорена к 7 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, её 48-летнему супругу суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, - сообщил 1rnd.ru.

suprugiG59c912cd94551.jpeg

Тем временем, в Ростовской области погиб на трассе молодой водитель фургона.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьМорозовскубийствоприговор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое