Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 05.03.2020 11:03

Массовые разборки юных ростовчан попали на видео

Масленица в Октябрьском районе Ростова закончилась не сжиганием чучела, а массовыми разборками. Молодые люди выясняли отношения перед лицеем № 27 в микрорайоне Болгарстрой. Очевидцы сняли конфликт на камеру и выложили видео в соцсети.

По словам очевидцев, собрались ростовчане около 20:00 возле магазина «Апекс». Затем толпа передвинулась во двор лицея № 27, где и начались разборки. Всего в конфликте, по словам автора видео, участвовало около 50 человек. Хотя на кадрах, опубликованных в сети, людей гораздо меньше.


— Пока некоторые жильцы близлежащих домов пытались великим и могучим призвать подростков к порядку, другие сердобольные вызывали скорую, так как некоторые участники уже в ней очень нуждались, — отметил автор ролика.

На кадрах видно, что на улице стоит толпа. Несколько человек пытаются что-то объяснить друг другу на повышенных тонах. Остальные участники конфликта то подходят к ним, то разбредаются в разные стороны. Автор видео предположил, что все происходящее напоминало разборки между районами в стиле 90-х. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что информация о скоплении граждан к ним поступала.

— В полицию поступило сообщение о нарушении общественного порядка. Прибывшие на место сотрудники полиции значительного скопления граждан, а также нарушений общественного порядка не выявили, — уточнили в полиции.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
драка в Ростовевидео разбороксоцсетиБолгарстрой
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое