Ростов-на-Дону Суббота, 18 Января
Общество, 18.02.2018 10:15

Масленица в Ростове: сотрудники ГУФСИН удивили «генеральским» блином и метровой стопкой жирной вкуснятины

Второй год подряд веселый народный праздник работники Главного управления федеральной службы исполнения наказаний отмечают в Ростовском государственном цирке. 

По сложившейся традиции, гулянья стартовали с тематических конкурсов. Участники оригинально приветствовали гостей и членов жюри исполнением частушек, стихами. Команде СИЗО-3 помогли дети из подшефного детского дома.Оригинально подошли к подготовке команды СИЗО-2 и ИК-10. В прошлом году отряд отличился тем, что испек самый большой блин. В этом же году они представили креативный "генеральский" блин. Команда ИК-10  представила из блинов макет своего учреждения, с общежитиями, производственными участками, зданием администрации колонии.

Жюри оценивало старания работников со всей строгостью. В номинации "Самая необычная и вкусная начинка для блинов" победила команда ИК-9 (Шахты), в номинации "Самое оригинальное блюдо из блинов" победителем стала команда уголовно-исполнительной инспекции, номинация "Самая высокая стопка из блинов" в 1 метр и "Блинная фантазия" достались колонии-поселении № 8 (п. Садки), "Лучший масленичный стол" у команды Центра инженерно-технического обеспечения и вооружения.

Жаркие споры развернулись среди жюри, распределяя призовые места: третье место разделили сразу три команды – ЦИТОВ, СИЗО-3 и ИК-12 , серебряными призерами стали команды ИК-10 и ИК-5, а победителем конкурса стала команда колонии-поселении №8. 

- В завершении празднования тысячи сотрудников ГУФСИН и членов их семей смогли посмотреть феерическое цирковое представление "Легенда" под руководством народного артиста РСФСР Тамерлана Нугзарова. Специально для сотрудников УИС РО руководством цирка была подготовлена программа с эксклюзивными номерами: невероятные трюки, красочные номера, роскошные костюмы, уникальное сочетание кавказского темперамента и утонченной восточной грации, - сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области.


IMG_1491.JPG
IMG_1524 (1).jpg
IMG_1302.JPG
IMG_1386.JPG
IMG_1192.JPG
IMG_1215.JPG
IMG_1270.JPG
IMG_1629.JPG
IMG_1635.JPG
IMG_1682.JPG
IMG_1822.JPG
IMG_1905.JPG
IMG_1942.JPG
IMG_1960.JPG

Ранее "Блокнот Ростова" писал про купание в феврале на Масленницу. Ошарашенные жители Ростовской области засняли на камеру мобильного телефона полуголых плавцов.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьГУФСИНколониятюрьмамасленницапраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое