Ростов-на-Дону Среда, 22 Января
Происшествия, 01.01.2017 12:24

«Магический ритуал» для решения жизненных проблем совершила мошенница на улице Новошахтинска с местной женщиной

Необычное преступление произошло в новогоднюю ночь в городе Новошахтинск Ростовской области.

Во время празднования Нового года, на улице к местной жительнице подошла неизвестная женщина. Она предложила доверчивой гражданке решить все ее жизненные проблемы с помощью «магического ритуала».
Женщина согласилась, за предоставленные услуги ей пришлось отдать все свое золото: серьги и кольцо общей стоимостью около 30 тысяч рублей.

Спустя некоторое время, потерпевшая осознала, что жизненные проблемы не только не решились, но и еще на одну их стало больше. С просьбой поймать и наказать уличную «колдунью» женщина обратилась в полицию.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 41-летнюю жительницу города Новошахтинска по подозрению в совершении мошенничества. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкциями данной статьи предусматривают до 5 лет лишения свободы, - рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Как выяснилось, это был не первый «магический обряд» в жизни находчивой ворожеи. Стражи порядка установили, что мошенница ранее уже была судима за аналогичное преступление.

Недавно за обман вкладчиков на 300 миллионов рублей осудили двух сотрудниц «Взаимного кредита» в Ростове.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мошенничествоНовый годмагический обрядРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое