Ростов-на-Дону Четверг, 06 мая
Общество, 16.04.2021 07:01

Логвиненко возмутила торговля майками и плавками на Соборной площади Ростова

В ходе совещания в городской администрации, посвященного развитию торговли на территории Ростова, градоначальник Алексей Логвиненко обвинил руководство Центрального рынка в неуважении к городу.

Сити-менеджера возмутила торговля одеждой у главного храма города. Он считает, что это похоже на 90-е.

–  У нас только закончили реконструкцию собора, у нас появилась новая точка притяжения, А там весят майки, шорты, плавки. У нас что, 91-й год? Этого категорически нельзя было допуска. И стыдно должно быть руководителям, которые это позволяют, сдают места в аренду и пытаются с нами судиться. Пусть директор объяснит всему городу, почему вещи висят на ларьках. Что это такое? Это же неуважение к городу, – возмутился Логвиненко.

Директор Центрального рынка Юрий Муковоз признался, что ему тоже стыдно и он давно уже запретил вывешивать трусы. Он также отметил, что продажа на данных местах существует для малообеспеченных граждан, и предприниматели там не такого большого достатка.

Напомним, что ранее власти заявили, что ларьки вдоль Станиславского являются незаконными. Однако в администрации рынка отметили, что все в рамках закона. Также там пообещали, что приведут их в порядок, но сносить не будут.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовторговляАлексей Логвиненко
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое