Ростов-на-Дону Четверг, 15 апреля
Общество, 06.04.2021 18:30

Логвиненко признал, что ямочный ремонт в Ростове завершить к 1 мая не успеют

В ходе планерного совещания администрации Ростова вновь поднялся вопрос о ямочном ремонте. Глава администрации города Алексей Логвиненко признался, что завершить работы к 1 мая не успеют.

Все началось со слов Юрия Овчинникова, который сейчас замещает заместителя по вопросам транспорта и дорожного хозяйства. Он клятвенно пообещал завершить все работы по ямочному ремонту до 1 мая.

– У нас есть действующий подрядчик. Он уже сегодня готов выпустить технику во все районы города. Мы ваше поручение закончить ремонт до 1 мая выполним. Будем делать во всех районах, – отметил Овчинников.

Однако Логвиненко все же заявил, что все ямы убрать до 1 мая точно не получится. Однако для этого есть лето

– Мы должны понимать, что до 1 мая все ямы в городе не уберем. Ремонт не должен влиять на качество. Нужно в первую очередь убрать те ямы, которые приносят неприятности водителям. Но у нас впереди июнь, июль, август. То время, когда мы можем делать качественный ремонт. Если нужны деньги, то обращайтесь на думу — выделим, – отметил Логвиненко.

Также сити-менеджер напомнил, что дороги, которые находятся на гарантийном сроке, должны быть отремонтированы за счет тех организаций, которые проводили ремонт дорог.

– Наша задача сейчас выйти на такой темп, чтобы когда заканчивался гарантийный срок, то мы снова закладывали ремонт дороги, – добавил Логвиненко

Градоначальник напомнил, что во время подготовки к ЧМ-2018 в Ростове отремонтировали свыше 5 млн кв. м дорог. По словам Логвиненко городу нужно стремиться к таким же показателям.

Напомним, что ранее Логвиненко заявлял, что все работы по ямочному ремонту необходимо завершить до конца апреля.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовдорогиремонтАлексей Логвиненко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое