Ростов-на-Дону Пятница, 10 Апреля
Общество, 18.05.2016 19:06

Леонид Сошин - пилот «Бизон-Трек-Шоу» - не верит в приметы и ждет «воду»

Леонид  Сошин - пилот «Бизон-Трек-Шоу» - не верит в приметы и ждет «воду»
Редакция «Блокнот Ростова» продолжает серию репортажей о пилотах предстоящих ралли «Бизон-Трек-Шоу». Сегодня мы расскажем вам о Леониде Сошине, гонщике команды ИП «Кабанов А. П» из Неклиновского района. Он на своем красном «Орлике» второй раз будет преодолевать опасную дистанцию. 


Леонид Сошин опытный тракторист, но вот в гонках «Бизон-Трек-Шоу» участвует всего второй раз. В прошлом году вошел в десятку лучших, и этот результат считает очень неплохим. Особенно запомнились водные преграды. Да и в этом году именно эту часть дистанции ждет с нетерпением.

- По дороге мы каждый ездим, привыкшие. А по воде раз в год, - рассказывает Леонид Сошин.

Что касается тренировок, то Леонид уже начал обкатку своего красного «Орлика». Это обычный «МТЗ-80», конечно, немного усовершенствованный, но вот какие именно новшества ввели механизаторы – команда держит в секрете.

Вообще, говорит Леонид, от умения, конечно, многое зависит, но на ралли важна еще и Госпожа Удача.

- Тут многое  зависит от везения, тут и сильный может вылететь, а слабый победить. От умения, от везения, от удачи, еще от много чего зависит, - считает Леонид.

У Леонида две дочери - старшей 18, младшей - 8. Именно вторая дочка - самая главная болельщица. Семья уже придумала «кричалку», но вот какую – держит в секрете.

До 5 июня, именно на эту дату назначен старт «Бизон трек шоу» , еще есть время, поэтому Леонид не упускает возможность прокатиться на Орлике» с ветерком и шумом. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Бизон-Трек-Шоу  
РостовБизонгонкиучастники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое