Ростов-на-Дону Суббота, 31 октября
Общество, 07.04.2020 11:05

Курьеры, врачи и спасатели: фоторепортаж о ростовчанах, которые работают ради нас

Режим самоизоляции соблюдают большинство жителей Ростова, но есть службы, специалисты которых не могут позволить себе оставаться дома.

Главными героями марта и апреля стали сотрудники экстренных служб, которые каждый день выходят на работу. Роль врачей успели оценить во всем мире, именно они приняли на себя основной удар пандемии и по-настоящему спасают жизни от смертельной заразы.

IMG_0017.jpg

Полиция, пожарные, спасатели – ежедневно на страже безопасности. И сейчас их работа сопряжена с дополнительным риском – опасностью подхватить инфекцию и встречами с агрессивно настроенными людьми, которым не нравится самоизоляция.

IMG_9648.jpg

Однако появилась и еще одна профессия, которая стала играть огромную роль в мире, где жители сидят дома. Кушать хочется всем. И каждый день. Тысячи курьеров незаметно, но очень плодотворно трудятся в эти непростые дни, а службы доставки пополняются новыми работниками. Поэтому не грубите врачам, полицейским и доставщикам. Им сейчас нелегко, но они работают ради нашей безопасности. 

IMG_9698.jpg

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
фоторепортажРостовсамоизоляция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое