Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Общество, 02.01.2017 11:13

Крушением стен в квартире завершилась операция по спасению кота в Новочеркасске

Житель Новочеркасска Ростовской области начал новый 2017 год с проведения спасательных работ.

Перед праздниками Павел Алексеенко услышал истошное мяуканье, доносившееся из вентиляции. Мужчина решил, что соседи заперли своего питомца в туалете. Но вопли не прекращались на протяжении нескольких дней.

Семья Алексеенко, не выдержав, перед самым Новым годом все же пригласила сантехника. Специалист предположил, что видимо, животное попало в шахту стояка холодной воды. Но на каком этаже находится кот, сантехник не смог определить. В результате люди не став ничего предпринимать, разошлись отмечать наступающий Новый год.

Новогоднюю ночь супруги Алексеенко провели у друзей, домой вернулись 1 января. Соседи пожаловались мужчине, что громкие кошачьи вопли испортили им весь праздник.

Тогда Павел решил срочно спасать страдающее животное и принялся крушить стену в своем туалете. В шахте стояка он обнаружил измученного крупного серого кота. Спасенного напоили и хотели оставить у себя. Но в семье уже живет кошка и она не приняла нового питомца. Сейчас кот живет на лестничной площадке в подъезде, где его откармливают остатками деликатесов с праздничного стола.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новый годкотНовочеркасск
0
0