Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня
Экономика, 13.08.2017 10:41

Крупный производственно-складской комплекс выставлен на продажу в Ростовской области

Крупный производственно-складской комплекс выставлен на продажу в городе Красный Сулин Ростовской области. 

Торги по продаже объекта с начальной ценой 174,6 млн рублей назначены на 21 августа и организованы Российским аукционным домом (РАД).

Выставленный на продажу объект представлен комплексом административных и промышленных зданий и сооружений, общая площадь которых составляет 61 тыс. кв. м. Производственно-складской комплекс занимает земельный участок площадью 12 га. Ранее все это имущество принадлежало заводу "Стройметкон", который осуществлял масштабное производство различных видов металлоконструкций. 
сулин 2.png

- До недавнего времени часть площадей комплекса сдавалась в аренду производственным компаниям, сейчас объект свободен от арендаторов, – сообщает директор Юго-Западного филиала РАД Инна Череватая.

По мнению представителя РАД, состояние и комплектация объекта таковы, что его можно использовать как под возобновление производства металлоконструкций, так и под иные коммерческие цели.В частности, универсальность объекта и его площади позволяют оборудовать его под логистический парк или оптово-распределительный центр.

сулин 3.png

Получить дополнительную информацию по объекту, условиях аукциона можно у директора филиала ОА "Российский аукционный дом" Инны Александровны Череватой, тел. 8-918-554-3477.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
производственно-складской комплексКрасный Сулинлогистикааукционный дом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое