Ростов-на-Дону Четверг, 28 января
Общество, 26.11.2020 07:31

Крупнейшим поставщиком тепла в Ростове руководит друг племянника Василия Голубева с непонятной биографией

Руководителем крупнейшего поставщика тепла в Ростове – компанией «Теплокоммунэнерго», является друг племянника донского губернатора Владимир Срабонянц. Об этом сообщает telegram-канал «Выстрел в голову».

– Молодой управленец учился в кадетском училище с приемным сыном губернатора Максимом. В подмосковном городе парень не имел особого успеха, но теперь руководит МУПом, которое тянет с горожан деньги за горячую воду и другие услуги, – сообщает «Выстрел в голову».

Снимок.JPG

На должность главы коммунальной компании он заступил летом прошлого года. До этого он с 2017 года работал на должностях заместителей: сначала по вопросам энергоресурсов, а с ноября 2018 Срабонянц курировал вопросы экономики и финансов.

Примечательно, что информации о господине Срабонянце практически нет. В новости о его назначении на сайте «Теплокоммунэнерго» указано, только то, что он имеет  два высших образования: экономическое и юридическое. И в 2008 году был награжден грамотой администрации города.

62a2a183-7744-4cec-9b2e-ef9b20e513ee.jpg

В ноябре 2019 года председатель наблюдательного совета государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин совместно с губернатором Ростовской области Василием Голубевым наградили Владимира Срабонянца знаком отличия «Знак качества ЖКХ», а также вручили ему табличку – знак отличия «Образцовое предприятие ЖКХ», памятный диплом и памятный знак отличия.

На счету «Теплокоммунэнерго» находится более 200 котельных и 620 км тепловых сетей. Компания обслуживает свыше 40% населения города Ростова-на-Дону, В 2019 году выручка компании составила 2,6 млрд рублей, а чистая прибыль – 1,4 млн рублей.

298e7e7e-7732-4222-8973-58deeb39b2d5.jpg

Срабонянц (слева) вместе с Сизиковым (крайний справа) вхожи в семью губернатора

В сети интернет появились фотографии, где Владимр Срабонянц запечатлён в компании с племянником губернатора Максимом, самим Василием Голубевым и руководителем АО «Донэнерго» Сергей Сизиков, о котором «Блокнот Ростов» уже писал ранее. Он тоже является выходцем из Видного, который долгое время работал в милиции, а затем сделал головокружительную карьеру в Ростовской области. Его даже называли зятем губернатора. Однако он оказался просто другом отпрыска главы региона.

Также есть и другие фото, где глава ресурсоснабжающей компании запечатлен месте с Сизиковым и племянником губернатора.

Максим — является племянником Василия Голубева, которого последний усыновил, после того как брат главы региона погиб.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовгубернаторВасилий ГолубевТеплокоммунэнергоВладимир Срабонянц
2
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое