Ростов-на-Дону Вторник, 16 июля
Общество, 10.03.2017 20:32

Крупная опасность угрожает молодым мамам с детьми на улице Погодина в Ростове, - Ольга Казакова

Ростовчанка Ольга Казакова призвала власти немедленно решить проблему аварийных веток сухостоя на улице Погодина.

На всем протяжении этой улицы от улицы Ларина до Герасименко находятся сухие деревья. С них прямо над тротуаром, где ходят люди, свисают крупные ветки, которые, по словам Ольги Казаковой, периодически падают. 

В этом районе расположены школы №56 и №25, а также две поликлиники - взрослая и детская. Таким образом, эта пешеходная дорожка является очень загруженной, здесь постоянно ходят люди, особенно часто это мамы с детьми и пенсионеры.

- Местные жители не раз обращались в администрацию с просьбой спилить аварийные ветки, - рассказала "Блокноту Ростова" Ольга Казакова. - Но рабочие только собирают упавшие ветки, и всё. Это чистая случайность, что пока еще никто не пострадал.

Ольга хочет привлечь внимание к этой проблеме, чтобы вопрос с безопасностью пешеходов на этой улице наконец-то решили.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – заявите об этом в рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-270-00-35. Можете также рассказать нам о проблеме - и наш видеооператор подъедет и сделает съемку. 


Ранее жительница ростова Светлана Андрюхина потребовала от властей Первомаского района и городской администрации обратить внимание на ситуацию с ужасающим бездорожьем на улице Смычки.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
Ростовул. Погодинаул.ЛаринаВорошиловский районветкисухостойшколаполиклиника
0
0