Ростов-на-Дону Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На нашей улице пожилые люди падают, а детей нельзя выпустить погулять, - Светлана Андрюхина

Общество, 28.02.2017 13:46
Жительница улицы Смычки в Ростове Светлана Андрюхина потребовала от властей Первомаского района и городской администрации обратить внимание на ситуацию с ужасающим бездорожьем на участке улицы от дома №1 до дома №40.

Этот участок находится рядом с администрацией района и остается незаасфальтированным, из-за чего страдают местные жители.

- Когда дождь, пройти можно только на танке, так как ноги по голень застревают в грязи. Когда мороз, всё это замерзает и становятся скользкими колдобинами. Когда высыхает, также ходить невозможно. Детей на улицу не выпустишь погулять ни зимой, ни осенью, ни весной, пожилые люди тоже ходить здесь не могут толком, часто падают, - рассказала "Блокноту Ростова" Светлана.

Ее слова подтвердили местные жители. Они обращались в районную администрацию, а отец Светланы - к депутату Первомайского района. Однако ничего толком власти сделать не смогли или не захотели.

Однажды сюда привезли пиленый асфальт и засыпали им грунтовые ямы с колдобинами. Но ситуацию это не изменило. По словам жителей улицы, в администрации им заявили, что по документам у них положен асфальт с двойными бордюрами. "По документам, наверное, тут не раз асфальтировали, мы не на луне живем, понимаем, как это делается", - иронически прокомментировала одна из жительниц улицы.

При этом на соседних улицах клали асфальт, меняли бордюры, асфальтировали тротуары. Местные жители, которые прожили десятки лет на улице Смычки, признаются: тротуаров здесь никогда не было, ходить - очень проблематично.

- Хотелось бы обратить внимание  администрации на обстановку на нашей улице  Смычки, чтобы нам сделали нормальную дорогу! - обратилась к властям Ростова Светлана Андрюхина.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – заявите об этом в рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-270-00-35.

IMG-20170228-WA0001.jpg
IMG-20170228-WA0002.jpg

Ранее житель Ростова пожаловался на то, что Водоканал превратил хорошую дорогу в непроходимые джунгли.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  Обратная связь с читателем  
РостовПервомайский районул.Смычкидорогаремонтасфальтадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое