Ростов-на-Дону Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Водоканал Ростова сделал из хорошей дороги непроходимые болотные джунгли!» - Трапизонян

Общество, 09.02.2017 13:27
Последствия земляных работ на территории гаражного кооператива "Ласточка" в Ростове вызвали негодование среди местных автомобилистов.

Член ГСК Андрей Трапизонян обратился в рубрику "Хочу сказать!" на сайте "Блокнот Ростов". По словам жителя донской столицы, на территории кооператива, на улице Ленина 117/2, была хорошая заасфальтированная дорога, по которой все ходили и ездили в любую погоду. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока Водоканал не решил провести здесь канализацию. Причем, эти трубы никакого отношения, по словам ростовчанина, к ГСК не имеют, а входят в систему городской канализации.

- Они работали в мороз, всё сделали оперативно, быстро раскопали, положили, закопали, молодцы, - рассказал Андрей Трапизонян. - Но наступила двухдневная оттепель, земля провалилась, дорога превратилась в непроходимые болотные джунгли.

Сейчас на территории гаражного кооператива вместо ровной дороги - ямы, колдобины, разбросанная земля. Автолюбители признаются, что выехать из гаража в таких условиях - очень непростая для них задача. Они надеются, что Водоканал устранит ужасные последствия своих же собственных раскопок и приведет дорогу в прежний вид. Один из возмущенных автовладельцев уже оставил заявку виновникам произошедшего и даже написал в приемную губернатора.

- Они даже щебень не отсыпали на место своих раскопок, - возмущается Андрей Трапозанян. - Очень как-то все скомканно и подозрительно все это выглядело. Никаких объявлений, предупреждений. Такое впечатление, что кто-то хотел быстро и по-тихому все это сделать. Хотелось бы, чтобы на эту проблему обратили внимание и как-то решили ее.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – заявите об этом в рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-270-00-35.

IMG-20170209-WA0004.jpg

IMG-20170209-WA0003.jpg


Ранее жительница Семикаракорска потребовала прекратить незаконное строительство частного Дона на берегу реки Дон.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
РостовГСКгаражиВодоканалканализацияавтомобилисты
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое