Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мою жизнь превратил в ад прорыв канализации, - Наталья Федюшина

Общество, 06.02.2017 11:53
Жительница Ростова требует от управляющей компании отремонтировать порыв канализационной трубы в своей квартире.

Наталья Федюшина, которая проживает по проспекту Соколова, 6, сообщила, что 27 января в ванной у нее потекла канализация. Женщина тут же вызвала аварийную бригаду из управляющей компании "Основа", которая обслуживает ее дом. По словам ростовчанки, сантехники ехали к ней целые сутки, а когда приехали, то буквально разгромили ванну в поисках порыва.

- Разбили всю стену, разбили раковину, заткнули течь тряпкой и уехали, - возмущенно сообщила Наталья Федюшина. - Оно всё течет, я вся в воде, в грязи, в вонизме.

После повторного вызова мастера компании разбили стену еще сильнее. По словам хозяйки, при работе они использовали "какое-то долото" вместо профессиональных инструментов.

тазик.jpg

В конце концов дыру в трубе работники управляющей компании заделали монтажной пеной. Такое решение проблемы не устроило ростовчанку. Она рассказала, что в доме 1962-го года постройки канализация прогнила, и монтажная пена не удержит канализационные воды, произойдет очередной порыв.

Но больше всего ростовчанку возмутило требование УК "Основа" о плате за ремонт трубы. По ее словам, мастер УК по имени Федор сказал, что эта работа стоит 5 тысяч, а инженер сообщил, что 8 тысяч.

- В квитанции на ежемесячную оплату за содержание помещения я плачу 415 рублей 22 копейки, почему я должна платить еще сверху этой суммы? - возмутилась попавшая в эту неприятную ситуацию женщина. - Монтажную пену скоро прорвет, а я не вижу возможности решить эту ситуацию.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – заявите об этом в рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-270-00-35.

канализация2.jpg


Ранее канализационные ужасы вынудили возмущенных жителей ростовского дома обратиться к президенту России.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростовканализацияуправляющая компанияваннаятруба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое