Ростов-на-Дону Пятница, 28 Февраля
Общество, 19.01.2020 15:00

Корреспондент «Блокнот Ростов» бросилась в ледяную воду, чтобы узнать настроения ростовчан

Корреспондент «Блокнот Ростов» Анастасия Горбикова так увлеклась, делая опрос, что оказалась в ледяной воде.

Ночью в канун Крещения у купели было не протолкнуться, каждый мечтал оказаться в холодной воде, которая, как считается, сможет смыть болезни и зарядить здоровьем на весь год. Проверить это взялась наша Настя, которая не смогла сдержать положительных эмоций после нескольких минут в проруби. После купания девушка решила узнать впечатления остальных горожан, рискнувших поддержать традицию.

«Я первый раз. Ууух, в следующем году еще пойду», «От души хорошо, тепленько. Сегодня ничем согреваться не буду. У меня вчера день рождения был, я вчера согревался», «Холодно, очень холодно!!», «Это даже лучше, чем с девушкой. Жарко, я горю», «Вообще кайф, я первый раз купаюсь, понравилось, у меня слов нет!», «Уже четвертый год ездим, для нас это очень святое дело. Всем желаю здоровья и закаляться не только в этот день», «Как заново родился, согреваться буду полотенцем и сладким чаем», «Мы морально готовимся, тяжело, но сейчас пойдем», – рассказали горожане.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КрещениекупаниеРостов
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое