Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня
Общество, 11.02.2023 16:58

Концерт Инстасамки отменен в Ростове после критики Мизулиной

Ростовские поклонники творчества Инстасамки останутся без концерта исполнительницы.

Блогер Дарья Зотеева должна была выступить в донской столице в компании своего мужа, Moneyken. Встреча была назначена на 17 марта в клубе «Кроп Арена», но сейчас дата концерта перенесена на 2024 год. Ранее мероприятия рэперши отменяли в стране четыре раза: в Сочи, Краснодаре, Пятигорске и Курске. Причем, некоторые выступления — за несколько часов до начала.

— Все приобретенные ранее билеты остаются действительны, и их не нужно обменивать. Давайте поддержим артистов и организаторов, не будем сдавать билеты, дождемся и устроим все вместе незабываемое шоу, — попросили организаторы.

Также стало известно, что перенесен не только концерт в Ростове, но и весь тур, запланированный на 2023 год. Причины такого решения не уточняются. Ранее исполнительницу раскритиковала руководитель «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина, дочь сенатора Елены Мизулиной. Глава организации считает, что песни Инстасамки пагубно сказываются на подрастающем поколении, отрицают семейные ценности и пропагандируют запрещенные отношения. В конце прошлого года организация «Отцы России» также попросила Прокуратуру и СК проверить творчество Зотеевой.

Псевдоним Дарья Зотеева выбрала в честь соцсети, запрещенной в РФ после признания корпорации Meta экстремистской. 

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
оружиеРостовская областьполицияграбеж
10
1