Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Экономика, 17.12.2020 13:38

Компания депутата гордумы Ростова не смогла добиться отсрочки сноса своего автосалона

Пятнадцатый апелляционный суд отказал компании «Юг Моторс» в отсрочке сноса автомобильного салона в переулке 1-й Машиностроительный. Информация размещена в картотеке суда.

Ранее в отсрочке отказал и арбитражный суд Ростовской области. Компания просила предоставить отсрочку на то время, пока будет рассматриваться жалоба в Верховном суде. Однако последний отказался рассматривать заявление, так как не увидел повода для его отмены.

Споры по судьбе автосалона длятся уже несколько лет. По мнению городских властей они построены без разрешения на строительство. Однако в первом суде «Юг Моторс» доказала, что здание не является капитальным объектом.

Однако позже компания сама обратилась в суд с требованием признать строения капитальным объектом. Однако суд в данном требовании отказал. Одновременно с этим он удовлетворил иск администрации о сносе зданий.

Компания «Юг-Моторс» является официальным дилером автомобилей KIA в Ростове. Ее владельцем является Вячеслав Камышный — депутат Гордумы Ростова шестого созыва, член комиссии по бюджету, местным налогам и сборам и муниципальной собственности.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдепутатадминистрация
0
0