Ростов-на-Дону Понедельник, 26 октября
Общество, 28.08.2019 08:31

Компания Араса Агаларова не обязана следить за территорией вокруг «Ростов-Арены»

Арбитражный суд Ростовской области встал на сторону АО «Крокус» Араса Агаларова в иске к административной инспекции региона, которая хотела наказать компанию-подрядчика за то, что те не следили за территорией вокруг стадиона «Ростов Арена».

Напомним, что компания миллиардера Араса Агаларова, помимо строительства спортивной арены, занималась и благоустройством прилегающей к ней территории. В административной инспекции этого посчитали достаточным, чтобы возложить ответственность на «Крокус» за не скошенные сорняки и не политые газоны. В компании же отметили, что содержание участка не входило в рамки договора и заниматься этим должны были власти региона и города.

Арбитражный суд учел доводы подрядчика и встал на его сторону, отменив решение административной инспекции о штрафе и обязательстве благоустроить территорию.

Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил, что «Крокус» должен следить за этой территорией, так как договора о передаче участка в собственность региона или города не подписан. А следовательно подрядчик остается пользователем данной территории. Аналогично посчитали и в прокуратуре, когда на запрос депутата ЗС Евгения Федяева ответили, что «Крокус» займется благоустройством территории вокруг стадиона.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.    


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКрокусРостов АренастадионЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое