Ростов-на-Дону Суббота, 02 марта
Общество, 10.11.2023 12:14

Коммунисты Ростова отправили Путину 14 тысяч подписей за отставку Логвиненко

В Ростове отделение КПРФ собрало 14 тысяч подписей за отставку сити-менеджера города Алексея Логвиненко и некоторых чиновников из его команды. Более 500 листов формата А-4 с подписями отправили в Генеральную прокуратуру, президенту России Владимиру Путину и в правительство России. Об этом в соцсетях написала депутат гордумы Наталья Оськина.


— Пришлось записаться на приемы и ждать несколько месяцев, но на личном приеме все обращения от жителей и подписные листы будут переданы из рук в руки, — сообщила Оськина.

Также в публикации говорится, почему горожане требуют отставки Алексея Логвиненко. Как отметила Оськина, существует целый ряд причин.

— Жители Ростова не хотят жить в лысеющем городе среди растущих, как грибы после дождя, высоток, без соответствующей инфраструктуры, не желают смотреть на растущую деградацию ЖКХ города, не хотят мириться с разбазариванием бюджета, с неправомерными и безрассудными решениями, с отсутствием уважения к мнению горожан, с халатностью и безнаказанностью, непрофессионализмом и кумовством, засильем планов без перспективы реализации и реальных решений многочисленных проблем города, — написала депутат.

Оськина считает, что городу нужны новые грамотные управленцы, которые реально переживают за будущее донской столицы.

— Нужны реальные и избранные руководители, пришедшие не из силовых органов, — рассказала Оськина. — Без привязки к некоторым диаспорам, без оглядки на «руку» и без зависимости «от важных людей».

Также она написала, что город сейчас просто разрушается. И попытки чиновников показать мнимую картину благополучия (открытие школы или стадиона) не спасают ситуацию.

— Это все сделано на деньги из бюджета, не на личные средства чиновников, а за налоги и сборы горожан! — добавила Оськина. — Это что? Героические поступки, требующие пиара из бюджетных средств и аплодисментов? А я думала, это работа должностных лиц согласно их обязанностям.

Отметим, что собирать подписи за отставку Логвиненко депутат предложила после того, как в ливневке утонула 81-летняя учительница Лидия Радченко.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коммунистыРостовАлексей Логвиненкоотставкагородсити-менеджергордума РостоваКПРФ
17
1