Ростов-на-Дону Четверг, 13 мая
Политика, 01.07.2016 15:23

Коммунисты обратились в полицию по поводу срыва пикета у консульства Украины

Коммунисты обратились в полицию по поводу срыва пикета у консульства Украины

Алла Александровская, член партии КПРФ

Работники генерального консульства Украины в Ростове пытались сорвать пикет КПРФ в поддержку задержанного в Харькове украинского политика, утверждают в областном комитете КПРФ. Неизвестные несколько раз отбирали плакаты у пикетчиков.

Акцию возле генерального консульства коммунисты решили провести после задержания в Харькове экс-депутата Верховной Рады от КПУ Аллу Александровскую, пояснил представитель КПРФ Дмитрий Животов. Пикетчик-женщина держала плакат «Украина = Третий Рейх? Арестована лидер коммунистов Харькова Александровская».

- Работники консульства вели себя не дипломатично. У дверей ожидали приема люди. В консульстве заявили ожидающим, что не станут вести прием, пока пикетчик находится возле входа. Мы не нарушали законодательство, одиночные пикеты возможны без каких-либо согласований, – пояснили представители КПРФ.

Затем, по словам коммунистов, к пикетчице подошли неизвестные «крепкие молодые люди» и отобрали плакат. Второй плакат, припасенный пикетчиками, неизвестные также отобрали. Дежурившие у консульства полицейские не вмешивались в конфликт, утверждают в КПРФ.

Коммунисты направили заявление о срыве пикета в полицию. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое