Ростов-на-Дону Пятница, 27 ноября
АВТО, 25.03.2017 08:37

Хозяина «страшно-патриотичного» джипа иронично высмеяли жители Ростова

Портретами Ленина, Сталина, Маркса и Энгельса украсил свой автомобиль «патриотичный» водитель в Ростове-на-Дону.

Ростовский автолюбитель устроил просоветский тюнинг своему японскому джипу. Водитель разрисовал кузов автомобиля портретами вождей мирового пролетариата и первым пролетарскими революционерами. Фото необычно от тюнингованной иномарки было опубликовано в соцсетях.

Ростовчане не прониклись «патриотичными» настроениями владельца джипа. По мнению горожан, только «ненормальному» человеку может прийти в голову «усадить в свой кузов» Ленина, Сталина и Маркса с Энгельсом. Правда, нашлись и те кому «красный» тюнинг пришелся по душе.

«Краснолюбие - это психическое заболевание», «Диагноз водилы: КГМ, как частный случай ФГМ», «Стильная машина, уже семь лет катается по нашим улицам», «Может, просто хозяина авто зовут Мэлс, вот он и нарисовал свое имя. Ну или в память о ком-то, кого звали так», «Люди, почитающие Сталина, гораздо опаснее, чем сам Сталин», «А чего на американской машине? Как-то не патриотично!», - прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

Т.jpg

Недавно «заросшая свежим газоном» иномарка девушки рассмешила жителей Ростова-на-Дону. Ростовчанка решила сделать необычный тюнинг свой маленькой «красавице» к лету.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

тюнингреволюцияРостов-на-Донуджипыпатриотизмавтолюбители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое