Ростов-на-Дону Воскресенье, 09 мая

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Четвертый сезон

Общество, 29.04.2021 21:08

«Хочется съесть близких»: с какими трудностями сталкиваются участники «Сбросить лишнее-4»

«Хочется съесть близких»: с какими трудностями сталкиваются участники «Сбросить лишнее-4»

Лояльность с клиентами уменьшается вместе с килограммами. Фото: Блокнот Ростов

Звезды реалити-шоу борются со своими вредными привычками и пытаются обойти соперников, а это – большой стресс. Постоянные занятия, напряжение, диета, на которой нельзя позволить себе лишний кусочек,  все это стало огромным испытанием. Ведущая проекта «Сбросить лишнее-4» Анастасия Горбикова, узнала, сильно ли нервничают участники, когда тренируются.

«Очень сильно стрессую, в последнее время нет сил ни заниматься, ни кушать, ни работать. Все это очень сложно. Нервных срывов не было, я сижу на пустырнике, он меня спасает. Я и так немножко всех съедаю, правда, не на проекте, а дома. Все понимают, что я стала более агрессивная, более раздраженная, более злая. Когда я работаю с клиентами, моя лояльность – уменьшилась. С каждым днем – все тяжелее и тяжелее. Каждое утро хочется написать – я больше не приду», – рассказала Виолетта Аникеева.

«Я – психую, а чтобы еду невкусную или неправильную есть – нет. Срываемся на близких и родных. Дома – могу на сестру нарычать, а вчера меня вообще накрыло накануне голосования», – призналась Галина Карапетова.

«Бесят все вокруг, но я ж не буду людей убивать. Каждый день хожу в магазин, все хочется съесть. Иногда позволяю себе съесть конфетку. Ничего не хочется делать, апатия. Но я смотрю фотографии, когда была худая. Собираюсь с силами и иду вперед», – поделилась секретом Елена Тимошенко.

8409f39b-057b-497f-b1e7-ca99f7eccdd6.jpg

«Я еще не могу понять – отчего мне тяжело. Может от моего ритма жизни: ребенок, работа, тренировки, болезни, садик. Карабкаюсь к красивому телу, хорошей работе и внутренней себя. Борюсь. А так – все прекрасно. Я просто после ночной работы и опять в ночь. А днем была с ребенком в больнице. Поэтому я считаю себя крутой», – удивила Нина Геворкян. Девушка призналась, что недавно основательно «согрешила» против фигуры – но со всей любовью к пенному напитку, но вовсе не кается по этому поводу.

2f8520c2-f98b-4e41-b24d-96af1a2a4747.jpg

«Наоборот, мне кайф. Я пью таблетки, в последнее время у меня два занятия – либо я пришла с тренировки, либо я иду на тренировку. Либо собираю сумку, либо разбираю. Кушать готовлю и ем. Очень много ем – белка, морепродуктов», – вызвала зависть Наталья Демиденко.

«Я же не пью в этот период, поэтому в отличном настроении и полон сил, бить никого не хочется. А люди даже стали делать комплименты, их обнять хочется», – рад Александр Кротов. 

43b74c95-2be0-4b21-9e67-6cab047cdcc1.jpg

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"
- Медицинский центр "Рождение"  
- Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»
- Центр косметологии «BIUTECS»
-  Чуплакова Ксения - психосоматик

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4. РОСТОВ  
Сбросить лишнее-4проектРостовучастники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое