Ростов-на-Дону Суббота, 15 мая
Общество, 30.07.2018 19:22

Известная гандболистка скончалась в Ростове после тяжелой болезни

Ростовская гандболистка Елена Паршкова умерла после продолжительной болезни.

41-летняя спортсменка ушла из жизни в ночь на воскресенье, 29 июля. Причиной смерти Паршковой стало тяжелое заболевание.

Елена Паршкова является воспитанницей "Ростсельмаша", играла за донской клуб, "Источник", а также тольяттинскую "Ладу". В ее составе гандболистка стала трехкратной чемпионкой страны и завоевала Кубок обладателей кубков. В 2001 году, в составе сборной России, она выиграла чемпионат мира.

В июне Елену поддержали благотворительным матчем, в нем поучаствовали чемпионки Рио-2016 Татьяна Ерохина, Ирина Близнова и Екатерина Маренникова.

- Мы скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким Паршковой, - заявили в ГК "Ростов-Дон".

Ранее в Ростове похоронили следователя Виктора Буракова. Он потратил восемь лет своей жизни на поиски маньяка Андрея Чикатило.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовболезньПаршковасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое