Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Происшествия, 08.02.2015 15:26

Избиение в Ростове участника Олимпийских игр попало на камеру наблюдения

Избиение в Ростове участника Олимпийских игр попало на камеру наблюдения
Отморозки набросились с кулаками на спортсмена, а также подняли руку на его тещу и супругу.
Зверское избиение участника двух Олимпийских игр, чемпиона Европы, члена олимпийской сборной по академической гребле Игоря Салова попало в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как двое мужчин сначала с кулаками набрасываются на молодого человека, бьют упавшего на асфальт руками и ногами. Затем запечатлен момент, как отморозки поднимают руку на тещу спортсмена и толкают его супругу. Девушка падает на скамейку.

Как ранее писал Bloknot-rostov, на Игоря Салова напали днем 7 февраля во дворе дома № 105/3 по улице Вересаева. Мужчинам не понравилось, что спортсмен припарковал машину в месте, где она якобы им мешала.
Когда Салов сел в машину, чтобы отогнать ее в другое место, один из мужчин ворвался в салон и начал избивать его, хулиганы подняли руку на тещу и супругу. По словам спортсмена, нападавшие оставили их в покое, лишь когда поняли, что они уже не в состоянии оказать сопротивление. При этом один из мужчин пригрозил спортсмену, что если он обратится в полицию, у него будут большие проблемы.
Пострадавшие написали заявления полицию. Кто совершил дерзкое преступление – на данный момент не известно. Один из мужчин, угрожавший расправой семье спортсмена, представлялся Николаем и говорил, что живет в высотке, во дворе которой и произошло нападение.

Игорь Салов – донской спортсмен по академической гребле, участник Олимпиады 2008 года в Пекине, 2012-го – в Лондоне. Участник четырех чемпионатов мира и Европы. Является чемпионом Европы 2011 года.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Игорь СаловПроисшествияРостов-на-ДонуСпортЧП
0
0